Wok de pollo y verduras

El wok permite cocinar unas preparaciones altamente saludables. Con él se pueden combinar una gran cantidad de ingredientes y cocinarlos rápidamente sin perder el sabor ni las propiedades. Requiere de muy poco aceite, por lo que el resultado es un plato sabroso y poco graso.

30 minutos
/
4 personas
/ Light

Ingredientes para 4 personas:

  • 150 g de tagliatelle
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo en rodajas
  • 1 pimiento verde mediano
  • perejil
  • 3 cebolletas cortadas en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • ¼ de taza de salsa de soja
  • sal

Preparación:

1.- En una olla grande cuece los tagliatelle en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escúrrelos y resérvalos.
2.- Corta la cebolla y las cebolletas en juliana, el ajo en láminas y la pechuga de pollo y los pimientos rojo y verde en tiras finas.
3.- En un wok, echa un chorro de aceite y cuando esté caliente agrega las verduras cortadas, el ajo y el curry en polvo. Remueve de vez en cuando hasta que la cebolla esté transparente.
4.- Luego, añade los tagliatelle al wok y saltéalos durante unos 4 minutos. Pica el perejil y añádelo. Por último, echa un poco de soja.

Cocina FIT

El pollo, con el pavo y el conejo, es una de las carnes más magras que existen. Por lo quedentro de las 3-4 raciones recomendadas de carne a la semana, como mínimo 2 o 3 deberían ser de este tipo.

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