Llega La cocina del buen rollo, con Alberto Chicote

Ya está a la venta "La cocina del buen rollo", la nueva revista mensual de G+J España dirigida por Alberto Chicote.

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¿Te gusta la gastronomía "con alma"? ¿Buscas una revista que desprenda optimismo, autenticidad, pasión y honestidad? Estas son las nuevas claves de La cocina del buen rollo, la nueva publicación de G+J con Alberto Chicote como padrino.

Alberto Chicote pone un nuevo acento en el mercado de las revistas femeninas y de cocina clásicas: con un tono singular, directo y sincero, también rompe con tabúes y ofrece una mezcla novedosa de historias tan divertidas y serias como la cocina de fusión que ha hecho famoso al chef más famoso de España.

La cocina del buen rollo es una revista de alta gama que se presenta con un diseño claro y vanguardista y se dirige a personas valientes y seguras de sí mismas. Moderna, popular y lujosa al mismo tiempo, el número 1 de ‘Alberto Chicote’ son 108 páginas de entretenimiento, practicidad, recetas y experiencias, con el optimismo como materia prima esencial en manos del chef más empático de la televisión y las redes sociales.

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