15 restaurantes de moda para celebrar el Día del Padre

La comida une mucho, por ello, hemos hecho una selección de 15 sitios perfectos para disfrutar del Día del Padre y de comida de calidad en espacios muy cuidados
Restaurante Día del Padre

Hay cenas y comidas que se convierten en recuerdos inolvidables, ya sea por lugar, el momento, por los diferentes sabores que atraviesan nuestro paladar o por todo a la vez. Por ello, si estás pensando en sorprender a tu padre con una comida de las que no se olvidan, aquí te dejamos 15 restaurantes que están de moda para ir durante el Día del Padre.

LE BISTROMAN ORIGINAL/ MARBELLA

Si te fascina el de Madrid, te encantará este. En la zona gourmet de El Corte Inglés. Cocina francesa de altura, servicio estupendo y maridajes top. C/ Ramón Areces s/n. Tel. 952 813 517.

LE BISTROMAN ORIGINAL/ MARBELLA

PAPAGENA/ MADRID

En la sexta planta del Teatro Real y con vistas a palacio. Está gestionado por Life Gourmet Catering en colaboración con Ramón Freixa. El plan perfecto después de una ópera o concierto. Pl. de Isabel II, s/n. Tel. 629 707 885.

PAPAGENA/ MADRID

EL PARQUE/ MARBELLA

El grupo La Milla inaugura nueva propuesta informal entre la arboleda del Parque de la Constitución. Tapeo del bueno, comidas a cualquier hora y amplia terraza. Avenida Arias Maldonado s/n. Tel. 951 100 000.

EL PARQUE/ MARBELLA

FIRE/BARCELONA

Una experiencia culinaria de altura en FIRE, el restaurante insignia de W Barcelona. Un escenario único donde el característico sabor de las brasas y el fuego, la coctelería de autor y la creatividad se dan la mano para ofrecer una experiencia "real fooder" al completo. W Barcelona Plaça de la Rosa dels Vents 1. Tel. 93 295 26 37.

FIRE/ BARCELONA

TICUÍ/MADRID

Ticuí se sumó hace poco a los restaurantes del grupo de restauración mexicano Puntarena, siendo el segundo en España. En su deliciosa carta, apuestan por la conexión entre los sabores mexicanos y la calidad de los ingredientes españoles. Proponen toda una experiencia gastronómica que te transporta al Pacífico mexicano con sus sabores.C. de Cedaceros, 6, 28014 Madrid. Tel. 619 17 48 71

TICUÍ/MADRID -

EL TALLER/ MADRID

Terraza de 600 m2 a orillas del lago de la Casa de Campo. Ahumador de carne al puro estilo BBQ americana, asador de pollos y horno de brasas XXL. En la foto, sus crudités con humus, tzatziki y guacamole. Po de María Teresa, 5. Tel. 910 054 434.

EL TALLER/ MADRID

FLAX&KALE/ MADRID

Sin dudarlo es nuestro flexitariano (con concesiones a unas pocas proteínas animales) favorito. Tras su éxito en Barcelona, llega para enamorarnos de principio a fin.En la imagen, sus fluffy choco pancakes. C/ Trafalgar, 1. Tel. 919 057 975.

FLAX&KALE/ MADRID

TEMPLO CANALLA/ MADRID

Es el planazo de la temporada. Cena mexicana con cócteles top en la zona vip, luego el musical Malinche de Nacho Cano y posterior copeo con DJ. ¡Triunfarás! malinchethemusical.com

TEMPLO CANALLA/ MADRID

ROBUCHON/ MADRID

Casi 1000 m2 para el nuevo multiespacio del icónico Joël Robuchon. Restaurante gastronómico L'Atelier, el espacio informal y pastelería L'Ambassade y la coctelería Le Speakeasy. P.o de la Castellana, 12. Tel. 914 538 728.

ROBUCHON/ MADRID

TRAGABUCHES/ MARBELLA

Vuelve el clásico de Dani García que homenajea a sus inicios. Guiños a la tradición andaluza, gran bodega, cocina nonstop y ambiente cálido, moderno y acogedor. En la foto, salmonete soasado y jugo frío de roteña. C/ Ana de Austria, 2. Tel. 952 814 446.

TRAGABUCHES/ MARBELLA - Raul Palomino

NUNUKA/MADRID

La gastronomía de Georgia está de moda. Uno de sus mejores exponentes es este, ubicado en pleno Chueca. ¿Lo mejor? Sus khinkali, una masa cocida y rellena de diferentes combinaciones como la de carne picada y caldo. C/ Libertad, 13. Tel. 911 700 289.

NUNUKA/MADRID

EL FAVORITO/ SEVILLA

Taberna que recupera el tapeo clásico y el rollo “de barrio” y casero. Jamón, embutidos, fritura, montaditos, huevos, guisos, raciones... Sirven desayunos y cuenta con terraza. Joaquín Guichot, 5. Tel. 955 095 629.

EL FAVORITO/ SEVILLA - FERNADO ALDA

ADORADO/ MADRID

Tras el éxito de su local en Lavapiés, abre frente al Templo de Debod. Recetas relajadas, cocina ininterrumpida, brunch (en la foto) a cualquier hora y todo rico. Lo que cualquier café actual debería ser. C/ Ferraz, 20. Tel. 915 768 197.

ADORADO/ MADRID

NU DOWNTOWN/ MARBELLA

El Grupo Mosh cuenta con su propuesta asiática en el Hard Rock Hotel malagueño. DJs y shows en vivo, terraza ajardinada y coctelería de lujo redondean la experiencia. C/ Malvas, 11. Tel. 680 351 547.

NU DOWNTOWN/ MARBELLA -

CARMINA/ BARCELONA

Respira el ambiente de una casa colonial cubana, sobre todo en su patio cubierto. Los colores cálidos y texturas de ratán evocan al Caribe. En la foto, vieiras con ceps, cebolla caramelizada y aceite de trufa. C/ Argentería, 37. Tel. 936 061 524.

CARMINA/ BARCELONA

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