Lácteos
La leche, los quesos, los quesos de untar sin sabores, la nata, los yogures naturales, la cuajada todos son alimentos sin gluten, por lo que son aptos en la dieta de los celíacos. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Carne
La carne y todo tipo de vísceras que estén congeladas o conservadas al natural son compatibles con la dieta de los celíacos. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Pescado
El marisco fresco y el pescado sin rebozar son alimentos sin gluten, por lo que son perfectos para la dieta de los celíacos. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Huevos
La celiaquía no implica dejar de comer huevo, ya que este alimento no tiene gluten. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Frutas y verduras
La fruta, la verdura, las hortalizas y los tubérculos son alimentos compatibles con la celiaquía. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Embutidos
El jamón cocido, jamón serrano y la cecina so aptos para celíacos. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Legumbres y arroz
No contienen gluten, por lo que son platos estrella en la alimentación de los celíacos. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Aceites y mantequillas
Cocinar con estos productos no supone un problema para los celíacos. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Bebidas
El vino, el café, las infusiones, los refrescos de naranja, limón y coca cola no contienen gluten. Sin embargo, la cerveza queda prohibida para los celíacos. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?

Azúcar
El azúcar y la miel no deben ser excluidos en la dieta de los celíacos, ya que no suponen ningún riesgo. Y ademásCeliaquía, ¿qué es la intolerancia al gluten?
