Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 75min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 paquete de galletas
- 85 g de mantequilla
- 900 g de queso crema de untar
- 200 g de yogur griego
- 250 g de azúcar zumo de medio limón
- 3 cuch. soperas de harina
- 1 cucharadita de esencia o extracto de vainilla
- 300 g de fresas
- 1 hoja de gelatina
- 3 cuch. soperas de azúcar
- 3 huevos
Preparación
- Derrite la mantequilla, tritura las galletas hasta conseguir un polvo no y mezcla los ingredientes
Cubre la base del molde con papel de hornear y coloca encima la preparación, presionando bien
Introdúcelo en el congelador
- Bate el queso crema, junto con el azúcar, el yogur, la vainilla, el limón y la harina, hasta conseguir una pasta homogénea
Añade los huevos uno a uno y remueve
Vierte la mezcla encima de la base de galleta y hornéala 10 minutos a 200 ºC
Luego, baja la temperatura a 90 ºC y deja la tarta media hora más
Apaga el horno, deja la puerta cerrada y espera unas horas
Refrigera la tarta durante toda la noche
- Hidrata la gelatina en un vaso de agua fría 5 minutos
Lava las fresas y caliéntalas en un cazo con zumo de limón
Remueve y tritura las fresas con un tenedor
Añade la gelatina, mézclala hasta que se disuelva y déjala enfriar
Repártela encima de la tarta y decórala con fresas naturales