Preparación
1- Enjuagar con agua el pavo por dentro y por fuera y dejarlo escurrir. Sazonarlo por dentro y por fuera.
2- Refregar el vino con la mano por dentro y por fuera.
3- Freír el pan, retirarlo y rociarlo con el vino de Jerez.
4- Freír la cebolla y mezclar con el pan.
5- Rehogar un poco el chorizo y el jamón y añadir a la mezcla de pan.
6- Picar los huevos en trozos pequeños y añadir junto las aceitunas al pan.
7- Rellenar el pavo con la mezcla y coserlo.
8- Poner el pavo en una pavera, rociar con aceite y asar el pavo en el horno a 180° de 120-180 minutos.
9. Triturar ajo y perejil, junto con el vino y echar por encima del pavo de vez en cuando.
10. Cuando esté hecho ya se puede servir.
Receta ofrecida por Genius Gluten Free.
Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 121min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 pavo de entre 2 y 8 kg
- 100 ml. de vino para cocinar
- Para el relleno:
- 250 gramos de pan blanco (sin gluten) cortado a cuadritos
- 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
- ½ taza de vino de Jerez
- 1 cebolla mediana picada
- 110 gramos de chorizo (sin gluten) cortado a cuadritos
- 140 gramos de jamón serrano cortado a cuadritos
- 80 gramos de aceitunas negras cortadas
- 2 huevos duros
- 5 dientes de ajo
- Hojas de perejil
- 1 taza de coñac
- Sal y pimienta al gusto