5 mitos sobre el pan de molde

¿Sabes la verdad sobre el pan de molde? Desmontamos algunos de los mitos más populares sobre este alimento.
5 mitos sobre el pan de molde

Pan de molde VS pan de barra

Esta batalla la gana el pan de barra, ya que el pan de molde, se elabora, además de con harina, sal, agua y levadura, con azúcar, mantequilla y grasas que suelen ser saturadas, por lo que es más calórico. Unos 50 gramos de pan de barra equivalen a 1 rebanada del de molde. Cien gramos de pan de molde aportan unas 250 kcal. Y ademásLa verdad sobre el pan de molde

Integral

Integral no es sinónimo de light, lo hemos explicado muchas veces y, en este caso, sucede igual. El pan de molde integral aporta más fibra, sacia más, pero prácticamente contiene las mismas calorías que el pan de molde normal. Y ademásLa verdad sobre el pan de molde

Con o sin corteza

Hay variedades de pan de molde con corteza y sin corteza. En cuanto a las calorías y grasas que aporta cada tipo, depende de la marca, pero que tenga borde o no, no es una diferencia significativa en ese aspecto. Y ademásLa verdad sobre el pan de molde

Con cereales

Hay muchos tipos de pan de molde y los que contienen semillas y cereales enriquecen su sabor y aportan fibra, pero eso no hace que sean menos calóricos. Y ademásLa verdad sobre el pan de molde

Colesterol

El pan de molde, al tener grasas saturadas, es poco recomendable para personas con problemas de colesterol. Además, no se recomienda, en cualquier caso, tomar más de dos rebanadas diarias. Hay marcas de pan de molde que contienen más grasas que otras, siempre conviene comparar. Y ademásLa verdad sobre el pan de molde

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