Si estás buscando una receta fácil de elaborar y que sea sabrosa, tienes que probar los fideos de arroz con salteado de verduras. Esta receta es apta para personas vegetarianas y celiacas, ya que no contiene carne ni gluten. Los fideos de arroz, son un alimento muy versátil y admite infinidad de combinaciones, para que dejes volar tu imaginación a la hora de cocinar.
Preparación:
1. Corta el calabacín en rodajas finas y luego en cuartos, el pimiento verde en tiras, el ajo picado y el pollo troceado. Saltea las verduras y el pollo en una sartén con un chorro de aceite junto con los brotes de soja y las judías. Echa sal y deja freír hasta que los ingredientes se cuezan.
2. Hierve los fideos durante 5 minutos y luego, pásalos por agua fría. Escúrrelos.
3. Añade salsa de soja a las verduras y el pollo y después, agrega los fideos a la sartén. Deja cocer durante 2 minutos y ve removiendo. Sirve caliente.
Cocina FIT
El tamari o salsa de soja es un condimento muy sabroso elaborado a partir de la fermentación de soja, agua y sal. Puede ser un gran sustituto de la sal.
Este plato solo contiene 250 calorías por ración.
Ficha
Tiempo de preparación LowFatDietmin
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de fideos chinos
- brotes de soja
- 200 g de calabacín
- 150 g de pollo
- 100 g de judías verdes
- brotes de soja
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal