Marie Claire

Fideos de arroz con salteado de verduras

Un plato lleno de vitaminas, minerales y antioxidantes donde la soja marca el ritmo. Los fideos de arroz, además, son indicados para las personas celíacas al no contener gluten.

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Preparación:

1. Corta el calabacín en rodajas finas y luego en cuartos, el pimiento verde en tiras, el ajo picado y el pollo troceado. Saltea las verduras y el pollo en una sartén con un chorro de aceite junto con los brotes de soja y las judías. Echa sal y deja freír hasta que los ingredientes se cuezan.
2. Hierve los fideos durante 5 minutos y luego, pásalos por agua fría. Escúrrelos.
3. Añade salsa de soja a las verduras y el pollo y después, agrega los fideos a la sartén. Deja cocer durante 2 minutos y ve removiendo. Sirve caliente.

Cocina FIT

El tamari o salsa de soja es un condimento muy sabroso elaborado a partir de la fermentación de soja, agua y sal. Puede ser un gran sustituto de la sal.
Este plato solo contiene 250 calorías por ración.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de fideos chinos
  • brotes de soja
  • 200 g de calabacín
  • 150 g de pollo
  • 100 g de judías verdes
  • brotes de soja
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación

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