Fideos de arroz con salteado de verduras: una receta sencilla y sabrosa

Un plato lleno de vitaminas, minerales y antioxidantes donde la soja marca el ritmo. Los fideos de arroz, además, son indicados para las personas celíacas al no contener gluten.
Fideos De Arroz Con Salteado De Verduras

Si estás buscando una receta fácil de elaborar y que sea sabrosa, tienes que probar los fideos de arroz con salteado de verduras. Esta receta es apta para personas vegetarianas y celiacas, ya que no contiene carne ni gluten. Los fideos de arroz, son un alimento muy versátil y admite infinidad de combinaciones, para que dejes volar tu imaginación a la hora de cocinar.

Preparación:

1. Corta el calabacín en rodajas finas y luego en cuartos, el pimiento verde en tiras, el ajo picado y el pollo troceado. Saltea las verduras y el pollo en una sartén con un chorro de aceite junto con los brotes de soja y las judías. Echa sal y deja freír hasta que los ingredientes se cuezan.

2. Hierve los fideos durante 5 minutos y luego, pásalos por agua fría. Escúrrelos.

3. Añade salsa de soja a las verduras y el pollo y después, agrega los fideos a la sartén. Deja cocer durante 2 minutos y ve removiendo. Sirve caliente.

Cocina FIT

El tamari o salsa de soja es un condimento muy sabroso elaborado a partir de la fermentación de soja, agua y sal. Puede ser un gran sustituto de la sal.

Este plato solo contiene 250 calorías por ración.

Ficha 

Tiempo de preparación LowFatDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 250 g de fideos chinos
  • brotes de soja
  • 200 g de calabacín
  • 150 g de pollo
  • 100 g de judías verdes
  • brotes de soja
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal

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