Los restaurantes de España más románticos para celebrar San Valentín

Descubre nuestros restaurantes favoritos para San Valentín.
Casa Limón (Mairena, Sevilla)

Recorremos la península para buscar las mesas más románticas para celebrar el 14 de febrero, el día de San Valentín. Estas son nuestros restaurantes favoritos para pasar una velada inolvidable. 

Casa Limón (Mairena, Sevilla)

Casa Limón (Mairena, Sevilla) - FERNADO ALDA

A un paso de la capital andaluza y rodeado de buganvillas y olivos centenarios. Más de 1700 m² entre jardines, terrazas, barras y salones. Tapeo top y cocina de producto. Avda. de San Juan, 13. Tel. 955 265 636.

Tastavents (Badalona, Barcelona)

Tastavents (Badalona, Barcelona)

Alta gastronomía que apuesta por un nuevo concepto de cocina mediterránea. Increíbles vistas de la costa de Barcelona. Eduard Maristany, 225. Tel. 830 831 083.

Rabitt's (Barcelona)

Rabitt's (Barcelona)

Guisos como los callos o el fricandó. Además, las gambas de Palamós, cigalas, tartar de atún y navajas a la plancha. Ganduxer, 16. Tel. 931 014 068.

Alrevés (Barcelona)

Alrevés (Barcelona)

Cocina mediterránea con guiños modernos y un toque healthy. Recetario de esencia catalana donde el protagonista es el producto fresco, de proximidad y de temporada. Interiorismo de Sandra Tarruella. Flos i Calcat, 18. Tel. 938 780 231.

Retama (Torrenueva, Ciudad Real)

Flores, helado de toffee y jengibre de Restaurante Retama

Tradición culinaria manchega con toques creativos. estrella Michelin. En la foto: flores, helado de toffee y jengibre. Vega s/n. Tel. 926 344 733.

Per sé bistró (Madrid)

Pichón con mole poblano del Restaurante Per Sé Bistró

Andrés Madrigal regresa tras 12 años fuera de España. Platos muy trabajados. En la imagen, pichón con mole poblano. Augusto Figueroa, 32. Tel. 918 654 543.

BRU (Barcelona)

BRU - Facundo Ruiz

Ellos mismos se erigen como "un auténtico templo del brunch". No falta el salado ni el dulce. Passeig del Sert, 6. Tel. 937 098 360.

El Portal (Alicante)

El Portal (Alicante)

Se renueva con una imagen inspirada en Studio 54 y la música disco ll. No faltan guiños a EE. UU. en versión gourmet: hot dog, ostras, pizza y burger. Bilbao, 2. Tel. 965 143 269.

Casa Sr. Ito (Madrid)

Casa Sr. Ito (Madrid)

Taberna japonesa con giros ibéricos en sus platos. Croqueta con shichimi o gyoza de cocido. Marqués de Riscal, 6. Tel. 914 911 529.

Kulto (Madrid)

Kulto (Madrid)

Clásicos como los callos, la oreja de cerdo o el conocido pepito. También novedades como su versión del salpicón de mariscos (en la foto). Ibiza, 4. Tel. 911 733 053.

Xipe (Madrid)

Restaurante Xipe (Madrid) - Pablo Gómez-Ogando

Platos mexicanos que coquetean con lo nuestro. La ensaladilla rusa con crema de chipotle y pico de gallo o el torrezno con tomatillo frito, mole negro y cebolleta son buenos ejemplos. Castellana, 105. Tel. 910 104 233.

El Espejo (Madrid)

Croquetas de El Espejo (Madrid)

Este Gran Café nos inspira mañanas de desayunos tranquilos, tardes de copas y cenas en un entorno único. Recoletos, 31. Tel. 691 141 726.

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